孕妇送锦旗 感谢好司机

  4月17日,一位特需(孕妇)乘客和她的爱人,拿着一面写有“热情服务好司机真情意切暖人心”的锦旗,来到公交一公司四车队,致谢611路公交车司机张滨滨。

  “没什么轰轰烈烈的故事,没什么惊心动魄的经过,就是坐上张师傅的车感到十分温暖,服务很到位。”在建南汽车站附近上班的张女士说,因为时间点的缘故,她几乎每日都坐张滨滨的车上班或下班。张女士介绍,一位司机影响一个车厢,因为司机的缘故,她感觉整辆车都特别温暖。尤其是张师傅对特需乘客,很热情,很耐心。坐这趟车的人特别多,遇到张女士等特需乘客,张滨滨都是先招呼让座,直到大家坐稳才慢慢开车。遇到乘客少,张滨滨还会帮着拿东西,搀扶着上下车。 “和风细雨的感觉,我和爱人说了好几次人家的好。为了感谢张师傅,我们两口子特送锦旗一面。”张女士说。

  乘客当场表扬,还特意送来锦旗,让张滨滨很不好意思,他表示:“这都是我应该做的,为乘客服务是我的职责,让乘客满意是我的追求。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接