三星S21系列详细参数曝光 : FHD+分辨率屏幕 机身还支持IP68级防水

随着系列发布会的临近,更详细的参数也在网上披露。近日,知名爆料者进一步透露了Galaxy S21系列的详细参数。据说S21的机身重量只有171克。

三星S21系列详细参数曝光 : FHD+分辨率屏幕 机身还支持IP68级防水

根据透露的信息,三星Galaxy S21和S21+都配备了FHD+分辨率屏幕,为顶部居中挖孔设计,屏幕尺寸分别为6.2英寸和6.。其中Galaxy S21机身设计非常轻薄,宽71.2mm,厚7.9mm,重量只有171g。

处理器方面,Galaxy S21系列将搭载高通骁龙888处理器,欧洲版将搭载三星Exynos 2100处理器。Galaxy S21将配备4000mAh电池,Galaxy S21+将配备4800mAh电池,支持25W快充和Qi无线充电。

在影像方面,Galaxy S21和S21+的相机规格相同,前置是1000W像素单摄,后置是6400W+  1200W超广角+1200W长焦三摄,支持三倍光学变焦。同时机身还支持IP68级防水,预计1月14日发布。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://mobile.zol.com.cn/759/7597237.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接